Gemeinde Michelfeld

Neues aus dem Rathaus

BUGA-Zwerg Karl wirbt am Michelfelder Rathaus für das Großevent in der Region

Die Bundesgartenschau in Heilbronn trägt das Motto „Blühendes Leben“. Von 17. April bis 06. Oktober wird ein Millionenpublikum in der Regionshauptstadt erwartet. 173 Tage herrliche Gärten, blühende Blumen und Stauden, interessante Vorträge, unterhaltsame Veranstaltungen, eine faszinierende Stadtausstellung und vieles mehr - jeder Tag BUGA ein Genuss. Das 40 Hektar große Ausstellungsgelände umfasst die Themenbereiche Neue Ufer, Stadt im Werden, Sommerinsel, Inzwischenland und die Forscherinsel. Als Repräsentant der BUGA ist Gartenzwerg Karl auch Symbol für den zukunftsgewandten Weg, den die Region Heilbronn-Franken geht. Der Gartenzwerg per se gilt als fleißig, fröhlich, hilfsbereit, aber auch irgendwie spießig und verstaubt. Es gibt ihn schon seit eh und je, einen wie Karl allerdings bisher noch nicht. Karl verbindet mit seiner polygonalen Struktur und seiner unvergesslichen Farbe Tradition und Moderne; er wirkt zukunftsnah, bunt und überraschend vielfältig. Als Sympatieträger heißt Karl nun auch am Rathaus Michelfeld alle Besucher in der Region willkommen und wirbt für einen Besuch der BUGA 2019 in Heilbronn.

Seit kurzem weist BUGA-Zwerg Karl auch vom Rathaus Michelfeld aus den Weg zur großen Garten- und Stadtausstellung Blühendes Leben 2019 nach Heilbronn. Der noch winterlich karge Standplatz von Karl wird sich über die BUGA-Zeit ebenfalls in wechselnder Pflanzenpracht präsentieren, so Bürgermeister Wolfgang Binnig.

Hinweis

Die Inhalte werden vom Bürgermeisteramt Michelfeld gepflegt. Bei Fragen oder Anregungen bitte an die Gemeinde wenden.

Rathaus Michelfeld
Haller Straße 35