Gemeinde Michelfeld

Jahresveranlagung Grundsteuer und Gewerbesteuer 2018

Steuertermin 15.02.2018

Am 15.02.2018 wird die 1. Vorauszahlung für die Grundsteuer und die Gewerbesteuer fällig.
Wir bitten alle Abgabepflichtigen, die der Gemeindekasse noch keine Abbuchungsermächtigung erteilt haben, diesen Termin zu beachten. Bei nicht rechtzeitiger Zahlung ist die Gemeindekasse entsprechend der gesetzlichen Vorschriften verpflichtet, Säumniszuschläge und Mahngebühren zu erheben.

Widerspruchsrecht gegen die Weitergabe und Veröffentlichung von Meldedaten nach dem Bundesmeldegesetz

Bekanntmachung über die Auflösung der Forstbetriebsgemeinschaft Michelfeld w. V.

Die Mitgliederversammlung hat am 28. März 2017 die Auflösung der Forstbetriebsgemeinschaft Michelfeld w. V. beschlossen. Liquidator ist der Vorsitzende Helmut Merz, Blindheim 4, 74545 Michelfeld.
Die Gläubiger des Vereins werden aufgefordert, ihre Ansprüche anzumelden.