Gemeinde Michelfeld

Steuertermin am 15.08.2018

Am 15.08.2018 wird die 3. Vorauszahlung für die Grundsteuer und die Gewerbesteuer fällig.
Wir bitten alle Abgabepflichtigen, die der Gemeindekasse noch keine Abbuchungsermächtigung erteilt haben, diesen Termin zu beachten. Bei nicht rechtzeitiger Zahlung ist die Gemeindekasse entsprechend der gesetzlichen Vorschriften verpflichtet, Säumniszuschläge und Mahngebühren zu erheben.

Inkrafttreten des Bebauungsplanes und der Örtlichen Bauvorschriften "Riedgraben"

Erfassung von Flusskrebsen im Einzugsgebiet des Kochers zwischen Aalen und Braunsbach (SHA) - Information der Grundstücksbesitzer und Fischereirechtsinhaber

Satzung zur Änderung der Satzung über die öffentliche Abwasserbeseitigung (Abwassersatzung - AbwS)

Satzung über den Anschluss an die öffentliche Wasserversorgungsanlage und die Versorgung der Grundstücke mit Wasser (Wasserversorgungssatzung - WVS)

Inkrafttreten des Bebauungsplans und der Örtlichen Bauvorschriften "Gewerbegebiet Erlin, 4. Änderung"

Bekanntmachung über die Auflösung der Forstbetriebsgemeinschaft Michelfeld w. V.

Die Mitgliederversammlung hat am 28. März 2017 die Auflösung der Forstbetriebsgemeinschaft Michelfeld w. V. beschlossen. Liquidator ist der Vorsitzende Helmut Merz, Blindheim 4, 74545 Michelfeld.
    Die Gläubiger des Vereins werden aufgefordert, ihre Ansprüche anzumelden.

Jahresveranlagung Grundsteuer und Gewerbesteuer 2018

Widerspruchsrecht gegen die Weitergabe und Veröffentlichung von Meldedaten nach dem Bundesmeldegesetz