Archiv

Artikel zum Nachlesen

Hallenmannschaftswettbewerb für Kinder 2017 des Turngau Hohenlohe in Michelfeld

Am Samstag, 11. März lud der TSV Michelfeld zusammen mit dem Turngau Hohenlohe zum Hallenmannschaftswettbewerb für Kinder ein. Bürgermeister Wolfgang Binnig
konnte dazu rund 80 Kinder aus Bühlerzell, Oberrot, Obersontheim und Michelfeld in der Michelfelder Sporthalle willkommen heißen. Als kleine Erinnerung an diesen Wettkampftag erhielt jeder Teilnehmer von ihm einen kleinen „Michelfelder Weltball“.

Die Turnkinder des TSV Michelfeld waren mit drei Mannschaften am Start und überraschte nach jahrelanger Pause bei diesem Wettkampf gleich mit zwei ersten Plätzen. Die Mannschaften wurden nach Jungen und Mädchen und nach Altersklasse gebildet und bestanden jeweils aus fünf bis acht Kindern. Als erste Disziplin musste ein Hindernissparcours zweimal durchlaufen werden. Wer dies in 24 Sekunden oder weniger schaffte, bekam die volle Punktzahl. Des Weiteren musste ein Zielwurf, 30 Sekunden Seilspringen, eine Balanceübung sowie ein Kasten-Weitsprung absolviert werden. Höhepunkt war die abschließende Ballstaffel. Die beste Zeit schaffte bei diesem Wettbewerb das Team „Mi-Ma-Michelfeld1“ mit 1:54 Minuten.

Folgende Platzierungen erreichten die Mannschaften des TSV Michelfeld:

Mi-Ma-Michelfeld 2:    Platz 1 Midis Jungen (Jahrgang 2008/07)
Mi-Ma-Michelfeld 1:    Platz 1 Offene Klasse (Jahrgang 2010 - 03 Mädchen und Jungen)

Herzlichen Glückwunsch allen Teilnehmern zu diesem tollen Ergebnis!